Postado em 11 de Julho às 09h42

Aurora é a cooperativa de alimentos mais lembrada de Santa Catarina

Cooperativas (10)

No ano em que comemora 50 anos de história, a Cooperativa Central Aurora Alimentos ganhou mais uma vez o Prêmio Top Of Mind 2019 na categoria Cooperativa de Alimentos. A entrega ocorreu na última semana, em Florianópolis, durante a 25ª edição do prêmio que é realizado pela NSC Comunicação em homenagem aos nomes mais lembrados pelos catarinenses em diferentes categorias.

A pesquisa que define os premiados é desenvolvida pelo Instituto Mapa e ouviu a opinião de mil consumidores e 150 executivos dos 30 municípios mais populosos do Estado. Foram premiadas empresas, organizações e personalidades atuantes nos mais diversos segmentos, como o de alimentícios, construção civil, ensino e serviços. Assim como nos anos anteriores, os vencedores se dividiram em dois tipos de categorias: Top População e Top Executivos.

O vice-presidente da Aurora Alimentos Neivor Canton recebeu o troféu em nome da cooperativa. "Esse é mais um marco importante na história desses 50 anos de Aurora Alimentos. Esse prêmio é de todos aqueles que diariamente se dedicam em prol dessa família, desde os produtores rurais até os consumidores que dão seu voto de confiança para os produtos Aurora Alimentos. Agradecemos imensamente por mais essa conquista e nos sentimos honrados em representar a nossa Santa Catarina no Brasil e País a fora, levando a força da nossa gente pelo mundo onde chegam nossos produtos".

O diretor-geral de Mercado da NSC, Adriano Araldi, agradeceu aos vencedores e convidados, e ressaltou que a edição do evento era histórica. "Neste ano, o prêmio que reconhece as marcas mais lembradas pelos catarinenses completa 25 anos. Vencer o Top Of Mind não é tarefa simples. Sabemos que, para se destacar, o esforço vai além de superar outras empresas do ramo ou adversidades do dia a dia. Hoje, para ser lembrado em meio aos incontáveis estímulos e informações que recebemos ao longo do dia, é preciso inovar e criar ainda mais valor para as pessoas".

 

Texto e imagem: MB Comunicação

Veja também

Como podemos reduzir o custo de produção na agricultura?03/07 Quando se analisa os custos de produção de soja, milho e algodão, constata-se que está havendo, ano após ano, um significativo aumento dos mesmos. A elevação é tão expressiva que o produtor identifica “o custo de produção” como uma de suas principais demandas, ou seja, os números estão impactando os produtores......
Economia brasileira: 2018 bem melhor que 201723/11/18 Por Felippe Serigati Pesquisador do FGV Agro e coordenador do MBA em Agronegócio da Fundação Getúlio Vargas Mesmo após um ano repleto de turbulências, notadamente do lado político, 2017 entregou a......
Para o controle efetivo de verminoses em bovinos15/07 Um problema silencioso que acomete todo e qualquer rebanho de bovinos é considerado responsável por um dos maiores prejuízos do setor – a verminose. Anualmente, a doença causa uma perda de US$ 7 bilhões. “Como o......

Voltar para EDITORIAS